VeranstaltungenVeranstaltungenVeranstaltungen

Veranstaltungen

fial Weiterbildungsveranstaltung vom 28. Januar 2025 in Bern

Umgang mit Listerien im Lebensmittelbetrieb

Listerien sind für Lebensmittelbetriebe eine Herausforderung, die in der Praxis häufig unterschätzt wird. Anhand von Fällen aus der Praxis und im Kreise von Expert:innen aus dem Bundesamt, Vollzug, Labortechnik und Unternehmertum möchten wir dieses Thema beleuchten und Handlungsempfehlungen diskutieren. Ein Blick in das Nachbarland Österreich soll den Erfahrungsaustausch erweitern.

Diese Veranstaltung ist eine Fortsetzung der fial Weiterbildung 2023 und richtet sich an alle, die sich immer noch, immer wieder und auch erst neu mit Listerien in der Lebensmittelkette auseinandersetzen. 

Sichern Sie sich einen Platz und melden Sie sich an unter: Veranstaltung Listerien