Culinaria Suisse, Verband Schweizerischer Hersteller von Bouillons, Suppen, Saucen und Würzmitteln
Kernbotschaft
Suppen, Saucen, Bouillons und Würzmittel – der Verband der für guten Geschmack sorgt
Produktebereiche
- Suppen
- Bouillons
- Saucen
- Salatsaucen
- Würzen und Würzmischungen
- Mayonnaise und Ketchup
- Senf und Essig
Anliegen und Ziele
Die Suppen- und Saucenindustrie ist verarbeitet zahlreiche hochwertige Rohstoffe wie Trockengemüse, Pilze, Mehl, Rahm.
Der Verband setzt sich für gute Import- und Exportbedingungen, Lebensmittelsicherheit und faire rechtliche Rahmenbedingungen ein. Weiter stehen die Themen Ernährung - insbesondere Salzgehalt, Verpackung und Nachhaltigkeit im Fokus.
Wirtschaftliche Bedeutung
Anzahl Unternehmungen: | 7 |
Anzahl Beschäftigte: | 2050 |
Umsatz pro Jahr: | 626 Mio. Franken |
Kontakt
Adresse: | c/o Food Lex AG Effingerstrasse 6A 3011 Bern |
Telefon: | 031 352 11 88 |
E-Mail: | info@foodlex.ch |
Webseite: | www.culinaria-suisse.ch |