Culinaria Suisse, Verband Schweizerischer Hersteller von Bouillons, Suppen, Saucen und Würzmitteln

Kernbotschaft

Suppen, Saucen, Bouillons und Würzmittel – der Verband der für guten Geschmack sorgt

Produktebereiche

  • Suppen
  • Bouillons
  • Saucen
  • Salatsaucen
  • Würzen und Würzmischungen
  • Mayonnaise und Ketchup
  • Senf und Essig 

Anliegen und Ziele

Die Suppen- und Saucenindustrie ist verarbeitet zahlreiche hochwertige Rohstoffe wie Trockengemüse, Pilze, Mehl, Rahm.

Der Verband setzt sich für gute Import- und Exportbedingungen, Lebensmittelsicherheit und faire rechtliche Rahmenbedingungen ein. Weiter stehen die Themen Ernährung - insbesondere Salzgehalt, Verpackung und Nachhaltigkeit im Fokus.

Wirtschaftliche Bedeutung

Anzahl Unternehmungen: 7
Anzahl Beschäftigte: 2050
Umsatz pro Jahr: 626 Mio. Franken

Kontakt

Adresse: c/o Food Lex AG
Effingerstrasse 6A
3011 Bern
Telefon: 031 352 11 88
E-Mail: info@foodlex.ch
Webseite: www.culinaria-suisse.ch

Mitglieder